Rassegna

Profumi e sapori del curry.  dal 9 febbraio 2017

Ben 11 allettanti proposte a base di curry classico, verde o rosso.

Antipasto, pasta, carne, gamberoni e verdura thai, non manca niente.

Prendete visione della carta completa con questo link.

Festival delle Fondues e carne alla pioda.  tutte le sere dalle ore 18.00

Fondue Chinoise con manzo e tacchino servita con:

insalata mista

ricche salse e guarnizione

riso asiatico e patate fritte

Fr. 39.- p. pers a discrezione (a partire da 2 persone)

Fondue al formaggio Classica.

Fr. 22.- p. pers

Lo Chef consiglia:  Carne alla Pioda

Lo chef consiglia le nostre carni alla pioda:

Filetto di bisonte. Fr. 59.00

Filetto di struzzo. Fr. 36.00

Filetto di toro. Fr. 40.00

Filetto di cavallo. Fr. 38.00

* Servite con: Insalata mista, patate fritte e 3 diverse salse