Rassegna

Buona Pasqua

Presentiamo il nostro tradizionale Brunch di Pasqua con ricco buffet,  con i secondi da assaggiare assolutamente il capretto di Biasca

Prendete visione del menu con questo link.

Evviva la primavera

Al Giardinetto di Biasca è arrivato il menu di primavera con proposte sfiziose di stagione ad allietare la vostra permanenza sulla nostra accogliente terrazza.

Le fantasie di ricotta di capra ed il filetto di ombrina allo zenzero e lemongrass sono alcuni esempi di quanto proponiamo.

Prendete visione della carta completa con questo link.

Dal 7 Marzo Grande rassegna degli asparagi

Abbiamo il piacere di presentarvi la migliore rassegna degli asparagi.

Prendete visione della carta completa con questo link.

Lo Chef consiglia:  Carne alla Pioda

Lo chef consiglia le nostre carni alla pioda:

Filetto di bisonte. Fr. 59.00

Filetto di struzzo. Fr. 36.00

Filetto di toro. Fr. 40.00

Filetto di cavallo. Fr. 38.00

* Servite con: Insalata mista, patate fritte e 3 diverse salse